Установка многоэтажных уличных лабиринтов

Игровые лабиринты - это развлекательные комплексы для детей разного возраста. Многоярусные конструкции с туннелями, веревочными лестницами, подвесными переходами, сухими бассейнами, батутами и качелями выгоднее приобретать у непосредственного производителя.

Компания «ЧП Подолько» - это авторитетное предприятие, которое хорошо известно заказчикам из Украины. Яркие и масштабные детские лабиринты для улицы устанавливают в разных регионах страны для организации веселого и безопасного отдыха детворы. Важными преимуществами сооружений признаны:

  • надежность и мобильность конструкций;
  • простота монтажа и обслуживания;
  • возможность расширения и объединения с другими аттракционами;
  • привлекательная стоимость сертифицированных конструкций.

Каждый детский лабиринт для улицы оснащают тентом и шторами для защиты от солнца и дождя. Между землей и первым ярусом предусмотрена воздушная прослойка высотой 10 см. Возможно изготовления комплексов сложной конфигурации с тематическим наполнением по индивидуальному проекту.

Компания осуществляет услугу доставки и установки сооружений в соответствии с правилами безопасной эксплуатации. В каталоге есть мягкие модули, спортивные комплексы, сетки, горки, качели и другие аксессуары для наполнения детской игровой комнаты или уличной площадки.