Новинка. Красивые, удобные лавочки разных форм и размеров

Очередным расширением ассортимента в начале лета радуют специалисты ЧП «Подолько», на этот раз в перечне изделий предприятия появилось несколько разнообразных видов садово-парковых лавочек: прямые, дуговые, короткие и длинные. Красивые, удобные лавочки разных форм и размеров способны украсить любую территорию, будь то детская площадка или обычный двор, парк, сквер или аллея. Новые виды лавочек удобны и для детей, и для взрослых, они абсолютно безопасны и не наносят вред окружающей среде.

Материалы для изготовления изделий в ЧП «Подолько» только натуральные, прошедшие строгую проверку и тщательную антисептическую обработку. Сиденья для лавочек изготавливаются из массива дерева, поверхность тщательно шлифуется, обрабатывается специальным раствором, предотвращающим деформацию сиденья в условиях повышенной влажности, затем происходит окрашивание специальными сверхустойчивыми к износу, яркими красками.

Основа лавочек – металлический каркас, что делает конструкцию устойчивой и прочной, а также долговечной. Все металлические части тщательно обработаны (анодированы, окрашены), крепежные элементы отличаются особой прочностью и долговечностью.